Телефон:
8-800-100-50-53
(звонок бесплатный по всей России)

Пестовский Печной Центр

Статьи

02.12.2013

Эта статья для тех, кто любит и ценит баню, парную и все, что с этим связано. Для заядлых парильщиков у меня две новости: одна, как водится, - плохая, а вторая — хорошая. 

Начну с плохой. Вот, Вы, - жить не можете без бани и дружеских посиделок в ней, не представляете себе нормальной жизни без парной и давно знакомых Вам банных процедур. Вы прекрасно знаете, что баня — это место, где нет суеты, все размеренно и степенно, а отдыхает не только тело, но и душа... Печка в вашей баньке служит Вам верой и правдой не один год, одаривает Вас замечательным паром.

Но в одно «прекрасное» субботнее утро, придя в баню, чтобы растопить ее, Вы обнаруживаете, что в кладке появилась большая трещина. И как-то сразу стали заметны и остальные изъяны, на которые закрывались глаза: и шатающаяся топочная дверка, и прогоревшая внутри металлическая каменка, да и накануне от сильного ветра, похоже, от трубы отвалился кирпич. И Вы понимаете, что пришло время заменить Вашу любимицу. Но когда Вы представляете, сколько усилий и средств, а главное времени, Вам на это потребуется, у Вас начинают опускаться руки. Где найти хорошего печника? Где купить хорошие и качественные материалы? Как их привезти? И самое главное, сегодня запланировано попариться как обычно по субботам. «Похоже, планы рушатся, и решение проблемы будет небыстрым» - думаете Вы. 

Но есть и хорошая новость. Она заключается в том, что Вашу проблему можно решить очень скоро, и даже, если чуть-чуть постараться, не придется отказываться от любимого занятия уже прямо сегодня. Не нужно искать печника, который бы подремонтировал или сложил новую кирпичную печь — это очень долго и, кстати говоря, недешево; не нужно ехать по строительным магазинам и рынкам в поисках материалов, а потом думать, как их доставить к себе домой. Есть способ лучше!

Все очень просто. В городе Пестово, по  адресу: ул. Красных Зорь, д. 67 расположено на вид неприметное здание Печного  центра. Но, стоит зайти внутрь, и Вы очень удивитесь. Чего здесь только нет! Для  заядлого парильщика и просто любителя погреться в баньке, здесь можно найти все - начиная от банных печей и строительных материалов для отделки бани, и заканчивая камнями для каменки и средствами ароматерапии. Здесь Вы найдете и электрическую каменку известной зарубежной фирмы, и водогрейную колонку отечественного производства, и несколько линеек банных и отопительных печей. Банные печи производства «Харвия», «Теплодар», «Термофор», «Ермак», «Царь-печи». К любой печке опытные продавцы помогут подобрать и дымоход нужного размера, и бак, и камни. Причем, нужно заметить, сборка и установка печки из «Печного  центра» занимает очень немного времени и напоминает игру в конструктор. С трудоемким процессом возведения кирпичной печи это даже не сравнить!

Также в Печном центре можно приобрести различные аксессуары из разных пород дерева, которые помогли бы создать дополнительный комфорт и уют в Вашей баньке. Это - скамейки, вешалки разных форм, шайки, ведра, запарники, обливные устройства разных объемов, ну, и конечно же, огромный выбор шапок, мочалок, средств ароматерапии. Все на разный кошелек и вкус.

При желании, товарами из «Печного центра» можно обустроить не только парную в бане, но и предбанник. Для уютных душевных посиделок за чашечкой травяного чая, предбанник можно оборудовать небольшим камином или инфракрасным обогревателем. И тогда никакие сквозняки не отвлекут Вас от процесса релаксации.

Если вдруг случилось так, что Вы приобрели банную печь, а на понравившийся камин для предбанника не хватило денег, - не беда, помогут банки-партнеры магазина. В «Печном центре» можно оформить покупку в кредит при помощи ОТР-банк, Хоум Кредит Банк, ЛЕТО-банк. С доставкой Вашей покупки тоже особых проблем не возникнет - продавцы-консультанты подскажут телефон грузового такси или вызовут его сами.

Таким образом, если у Вас возник любой вопрос или проблема, связанные с баней и комфортным пребыванием в ней, обращайтесь в «Печной центр». Опытные консультанты ответят на Ваши вопросы и помогут с решением Ваших проблем. Недаром же девиз Печного центра - «С нами теплее!»


Возврат к списку