"ZOTA" для Вашего дома

Статьи

19.06.2014

Живем мы в такое время, когда наши магазины переполнены разнообразными товарами, а каждый продавец нахваливает именно свои. И это естественно – больше продашь, больше заработаешь. Часто предприниматели, не заботясь о том, как проданные товары буду служить их приобретателям, закупают заведомо некачественные. Они же дешевле. К сожалению, и среди производителей много тех, кого не волнует дальнейшая судьба их продукции – хоть трава не расти!

Поэтому с самого начала работы магазина-салона «Печной Центр» основной концепцией было выбрано - сотрудничество только с надежными, ответственными по отношению к конечному потребителю, производителями отопительной техники. Здесь не могут обманывать клиентов, предлагая им некачественный товар, - дорожат репутацией. Поэтому и покупатели ценят Печной Центр. Они знают, что вся продукция сертифицирована.

За четыре года работы у магазина-салона сложились прочные отношения с производителями, заключены дилерские соглашения. Прежде чем поставить новый товар, обязательно изучается производитель и его продукция. Это гарантирует, что, приобретая в Печном Центре отопительную технику, покупатель останется доволен.

С начала года Печной Центр сотрудничает с «Заводом отопительной техники и автоматики» (г. Красноярск). Предприятие ведет свою историю с 1992 года и на протяжении этих лет наработало огромный опыт в изготовлении отопительной техники. Основная их продукция – электрические и твердотопливные котлы, предназначенные для отопления и горячего водоснабжения для жилых и производственных помещений.

В магазине-салоне представлено несколько типов котлов. Котлы ZOTA«Lux» предназначены для автономного отопления помещений площадью от 30 до 1000 кв.м с функцией дополнительной защиты блока управления от перенапряжения в сети (до 400В). Что интересно, контролировать работу котла и управлять им можно при помощи мобильного телефона - в котел встраивается GSM-модуль. Эта функция подходит тем, кто постоянно не проживает в доме или надолго его покидает. Удаленное управление позволит зимой задать нужную температуру в доме и к Вашему возвращению он будет теплым. Данная модель котлов предусматривает их использование в системе «теплый пол». А интеллектуальная система управления режимами позволяет максимально эффективно поддерживать температуру и добиваться экономии энергоресурсов до 35%.

В Печном Центре теперь можно приобрести и мини-котельную для автономного отопления жилых и производственных помещений площадью от 30 до 360 кв.м. В ее основе котел ZOTA«Lux». Главное отличие мини-котельной от электрокотла в том, что это комплекс оборудования, собранный в одном корпусе. Для размещения котельной не требуется отдельного помещения, упрощается процесс монтажа системы, уменьшаются затраты на материалы. В мини-котельную также можно установить модуль удаленного управления и регулировать температуру при помощи мобильного телефона.

Еще среди сибирских новинок  - пеллетный котел ZOTA “Pellet” с водяным контуром охлаждения и шнековым механизмом подачи топлива. Он предназначен для теплоснабжения индивидуальных жилых и производственных зданий, оборудованных системой водяного отопления с принудительной циркуляцией. Без дополнительной загрузки топлива котел способен работать несколько суток. Котлы снабжены автоматикой для поддержания установленной температуры теплоносителя и системой безопасности от перегрева котла и проникновения огня в бункер.

В Печном Центре надеются, что продукция красноярского «Завода отопительной техники и автоматики» будет оценена покупателями по достоинству. Ведь, как известно, летний день год кормит. Поэтому не откладывайте решение вопроса отопления вашего дома на осень.


Возврат к списку